TuS Hartenholm

"Der Beste im Norden"

Unsere Fussball - Jugendabteilung stellt sich vor:

Wir möchten möglichst vielen Kindern und Jugendlichen das Fussballspielen in unserem Verein ermöglichen und den jungen Sportlern Spaß und Freude am (Fussball-) Sport sowie am Vereinsleben vermitteln.

Folgende Ziele haben wir uns gesteckt:

Durchführung von attraktiven und effektiven Trainingsmaßnahmen, wie z. B. Fussballschulen oder Trainingslagern.

Durchführung von eigenen Fussballturnieren.In den älteren Jahrgängen eine Teilnahme an Fussballturnieren im näheren Ausland.

Durchführung von Veranstaltungen, die dem sportlichen und gesellschaftlichen Miteinander und dem Zusammenhalt in unserer SG und somit in unseren Sportvereinen dienen.

Wer Lust hat Fussball zu spielen oder sich einfach mal ein Training anschauen möchte ist sehr gerne Willkommen!

Zur Zeit haben wir folgende Gruppen beim Kinder - und Jugendfussball:

Bambiniliga:

Jahrgänge bis 2015, vereinzelnd 2014

Trainer: Frank Menkenhagen & Dirk Böhm

Patin: Heike Petzold ( KiGa Hartenholm )

Training: montags von 17-18 Uhr

D-Jugend SG Hartenholm - StuSie:

Jahrgänge 2007er & 2008er, teilweise auch 2009er

D1 und D2, Zwei Teams

Trainer: Dennis Voss, Henning Dreyer &Jana Poggensee

Training: dienstags in Sievershütten ( TuS StuSie ) und donnertags in Hartenholm von  17.30-19.00 Uhr

Info: Heimspiele sind in Hinrunde in Hartenholm und in der Rückrunde im TuS StuSie jeweils D2 um 10 Uhr und D1 jeweils um 12 Uhr.

C-Jugend SG Hartenholm - StuSie

Jahrgänge 2005er und 2006er

Trainer: Lukas Riege & Bo Papenfuß

Training: dienstags in Sievershütten (TuS StuSie)  und donnertags in Hartenholm von 17.30-19.00 Uhr

Info: Heimspiele sind in Hinrunde in Harenholm und in der Rückrunde im TuS StuSie jeweils 14 Uhr

Die Trainingszeiten können sich Saisonbedingt ändern, da im Sommer draußen und im Winter in der Halle trainiert wird.

Sportplatzanschrift und Ansprechpartner:

Ansprechspartner: