TuS Hartenholm

"Der Beste im Norden"

Am Sonntag, 30. September von 09.30 - 13.00 Uhr findet zum zweiten Mal der VR Bank "Tag der Talente" auf der Sportanlage der Eintracht Segeberg statt.

Wenn du zu den Jahrgängen 2010 oder 2011 gehörst, dann melde dich noch heute an - unabhängig von jeglicher Vereinszugehörigkeit! Die Teilnehmerzahl ist auf 150 Jungen oder Mädchen begrenzt.

Auf zwei bis drei Feldern wird ein Kleinfeldturnier durchgeführt, bei dem die Teilnehmer in Gruppen spielen. Die Gruppeneinteilung erfolgt nach Jahrgängen, wobei die Gruppen gegeneinander antreten. Parallel dazu gibt es einen Technikwettbewerb.

Stellt Euer Talent vor den HSV-Jugendtrainern der teilnehmenden Altersklassen sowie den HSV-Nachwuchsscouts unter Beweis und qualifiziert euch eventuell für ein Probetraining in der HSV-Talentgruppe Nord in Hartenholm.

Natürlich stehen Spaß und Fair Play im Vordergrund!

Die Anmeldefrist ist leider am 15.09.2018 abgelaufen.